BUMI GONJANG GANJING~!! TRAILER TERBARU ONE PIECE FILM: “STRONG WORLD” RELEASED!!?

it’s all clear now! siapa yg jadi lawan Luffy di Movie 10, Kinjishi no Shiki [Flying Pirate] orang pertama yg dikatakan oleh Sengoku telah berhasil kabur dari Impel Down…
>”Flying Pirate” bukan bermaksud pada Shiki sendiri tapi lebih kepada kapal’a yg bisa terbang [mirip dgn Maxim’a Enel]
>kekuatan Shiki bisa dibilang seperti kekuatan Gravitasi, dia bisa memanipulasi objek2 disekitar’a dgn cara mengontrol gravitasi di wilayah tersebut.. kekuatan’a cukup besar, hingga kapal2 perang Marine bisa terangkat oleh kekuatan’a..
>Strong World benar2 dunia yg gila.. bahkan monster’a aja bisa ngelawan Gear 3rd Luffy!! [tapi tau deh, gak jelas ngeliat’a..]
>setting pulau utama terletak pada “kepulauan terbang”.. disana Luffy dkk mendapat seekor teman yaitu burung kuning [gak tau nama’a apa..]
>untuk lebih puas’a silahkan lihat Trailer ketiga One Piece Film: Strong World
http://www.youtube.com/watch?v=Q12wVrM6F…oh ya, sekedar ngingetin aja.. film ini adalah movie OP pertama yg ditulis dan di-direktur-i oleh Odacchi, jadi KUDU-WAJIB-HARUS-PERLU-SEKALI ditonton~!!
dan Oda-lah pelopor film revolusion untuk anime, dimana sang pengarang terlibat langsung dalam pembuatan animasi..
[biasa’a studio animasi memberikan batasan kerja bagi pengarang dalam mengerjakan animasi dari sebuah cerita] 

gw cuma mo ngasih INPO aja~! mo rusuh bacot2an dalam sini juga gak apa2..
oh ya, btw.. apakah lo berniat menonton film ini ke Jepang langsung??
nitip rekamin yah klo berniat… wahyahyahyahya~!!

AKU GILA! AKU GILA! AKU GILAAAA!
OP lagi ngeluarin banyak racun tahun ini~!! ~The Grand Line Men, Wanted Mugiwara Pirate Collection, OP Film: Strong World Movie, dan OP Film: Strong World Full Set Action Figures & Gashapon!! BIS GILA BENERAN GW!!!
movie 10 AF:
http://forum.kafegaul.com/showthread.php…
Movie 10 Gashapon:
http://forum.kafegaul.com/showthread.php…
WANTED Mugiwara Pirate Collection:
http://plaza.rakuten.co.jp/hibiroman/dia…

  • 1 tahun lalu

Rincian tambahan

1 tahun lalu

setelah melakukan pengamatan dan diskusi serius dengan Oda-Sensei [dalam mimpi gw :p]
gw mendapatkan beberapa kesimpulan:
>permasalahan utama masih seperti yg diperlihatkan di trailer2 sebelum’a, yaitu Nami diculik/ditahan oleh Kinjishi no Shiki..
mungkin ini ada hubungan’a dengan ketertarikan Shiki terhadap kemampuan Nami..
>Kinjishi no Shiki berniat membalaskan dendam’a pada dunia, yg pasti dia bakal melakukan sesuatu yg buruk terhadap dunia.. dan SH Pirate adalah satu2’a pihak yg akan menghentikan dia…
>susunan cerita yg bisa gw ambil dari trailer’a:
-Luffy dkk sedang berlayar dengan santai ditengah lautan
-tiba2 muncul sebuah kapal terbang yg melayang diatas mereka
-luffy dkk terkejut saat melihat kapal terbang tersebut..
-Shiki [mungkin sadar kapal TS adalah kapal Luffy, sang buronan bernilai 300 juta] turun ke TS dan berbincang2 dgn SH Pirate [mungkin saat pertama’a mereka semua memulai hubungan pertemanan]

1 tahun lalu

-mereka diajak ke kepulauan angkasa, setelah sampai mereka berpisah, Shiki kembali ke markas besar’a dan Luffy dkk berpetualang di kepulauan tersebut
-Garp & anggota Marine lain’a sadar keberadaan Shiki, mereka pun segera menuju tempat Shiki untuk berusaha menangkap’a
-petualangan Luffy dkk dimulai, mereka menemukan banyak monster kuat dan mereka sangat buas karena itu Luffy dkk menyerang mereka
-Luffy dkk bertemu dengan Billy si burung, mereka pun berteman dengan’a.. dari tampang’a yg agak sedih seperti’a Billy punya masalah yg berkaitan antara Shiki…
-setelah tau permasalahan yg tersembunyi dibalik keindahan kepulauan tersebut, Luffy dkk berniat menolong Billy/mencegah keinginan Shiki menguasai dunia..

1 tahun lalu

-konfrontasi dgn Shiki dimulai, Luffy dkk [dalam pakaian biasa] memulai pertarungan melawan Shiki dan anak buah’a..
-konfrontasi kedua dimulai dengan Luffy dkk [dalam pakaian formal] menyerang markas Shiki…
-Nami diculik oleh Shiki, Luffy berusaha menolong’a.. dan pertarungan utama pun dimulai…

From : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090817081003AA6WQCL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s